桜えびレシピ③ ~磯香る~桜えびと青海苔のおにぎり

素干し桜えびを使用したおにぎり.jpg(材料のみご紹介)
ごはん
素干し桜えび
青海苔
かつお節
醤油
食塩


桜えびレシピシリーズ③ 

今回は春の行楽にぴったりの桜えびレシピ
桜えびの素干しを使ったおにぎりをご紹介いたします。
磯の香りがたっぷりで、混ぜるだけで簡単!
彩りもよくお花見に華やかさを添えること請け合いです。
暖かい春の日・・・桜えびと青海苔のおにぎりを持ってお出かけしてみては?



①素干し桜えびと青海苔、かつお節とご飯を混ぜる。
②醤油と塩で調味した後、お好みの大きさに握れば完成!